martedì 9 luglio 2013

Che bontà

Menu estivo da oggi in mensa: lo chef Vito , detentore di otto stelle Michelin,  ha battuto se stesso : primo piatto Rigatoni ai quattro sapori ( indovinate cos' erano?  Pasta al sugo come sempre. ..i sapori non erano quattro ma uno e per giunta pessimo); secondo piatto: brotula al vapore ( è un pesce..non dite che lo sapevate perché non ci credo. .tutti quelli che leggevano il menu poi prendevano il telefono e cercavano su internet..qualcuno ha letto "rotula al vapore" e già pensava a qualche ginocchio finito in pentola. ) contorno: piselli ( erano germogliati, probabile che li aveva dimenticati in cantina l'anno scorso). E per finire : budino al creme caramel dall'aria sinistra sia per colore che per consistenza. ..la pappa di Rockino ha un aspetto più invitante. .. ps tralascio di descrivere la zuppa di farro , vi dico solo che qualche spiritoso ha scritto vicino al menu " attenzione il prodotto puo inquinare laghi e fiumi" con il disegno di un pesce morto. Adesso che ci penso. ..ecco da dove arriva la brotula.

4 commenti:

  1. Masaniello era insorto per molto meno

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  2. e pensa che quando ha visto il mio vassoio semivuoto mi ha detto: vuole che le preparo una piadina?
    ma siamo matti?!!!

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  3. Un giorno Andrea disse alla moglie
    che quei biscotti nella dispensa erano buonissimi
    La Sandra non ha avuto il coraggio di dirgli
    che erano i biscottini del cane
    e comunque li ha nascosti;
    lui ancora li cerca.
    Se viena nella tua mensa lecca i piatti,
    è questione di gusti.
    Ciao.

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  4. Secondo me Andrea viene nella nostra mensa e quando esce cerca i biscotti per cani ma non trova un cane disposto a scambiare i biscotti con la brotula ( forse un gatto. .)

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