mercoledì 12 febbraio 2014

New entry in cucina

Dopo un periodo di sostituzioni saltuarie ci hanno assegnato un nuovo cuoco che sostituisce Vito , ormai espatriato verso lidi lontani, dove potrà finalmente dare il meglio della sua arte e sperimentare percorsi alimentari arditi ( forse è in una mensa d'ospedale ).Il nuovo cuoco è davvero bravo , tutti si sono complimentati per la scelta. .è finita l' epoca del digiuno quaresimale ormai sembrava un convento più che un'azienda. Però. .ecco non vorrei sempre trovare la lamentela. .il cuoco Maurizio cucina bene ma mette carne e derivati ovunque. Anche nella minestra ho trovato un pezzo di pancetta. Per me vegetariana è un problema. ..gliel'ho fatto presente. Mi ha guardato come se avessi detto che ero cannibale .Adesso mi tratta con disprezzo relegata in un angolo ad aspettare la mia porzione di spinaci ancora surgelati mentre per i colleghi sfodera sorrisi e cosciotti di agnello. Mi ha sabotato anche il pure' dove ha nascosto cubetti di prosciutto a mia insaputa. Dite che è mobbing?

4 commenti:

  1. E non ho nemmeno la solidarietà dei colleghi!!! Oggi ho preso il budino alla vaniglia appena in tempo prima che lo imbottisse di speck

    RispondiElimina
  2. Mi pare di capire che te al giorno mangi Primo, secondo, contorno, dolce...
    beata te, qui si va avanti con 75 grammi di pasta condita con verdurine e una mela. Non lamentarti del brodo grasso!

    RispondiElimina
  3. ma io non mi lamento della qualità...è solo che preferirei della verdura al posto del carrello coi bolliti!! .. e il budino non era in aggiunta ,era proprio il pasto ....

    RispondiElimina